Deportes Antofagasta y Cobreloa se enfrentan en duelo clave por la Primera B

Ambos equipos buscan escalar en la clasificación con tan solo un punto de diferencia, luego de su último enfrentamiento en Copa Chile donde Cobreloa se impuso por 2-0. La caída del puntero La serena ante Santiago Wanderers les abre además el apetito para acortar distancia arrimándose a la punta

Deporte 08/07/2023 Editor Editor
aNTOFAGASTA COBRELOA

El enfrentamiento entre Deportes Antofagasta y Cobreloa promete ser un duelo trascendental en la parte alta de la clasificación de la Primera B, ya que ambos equipos se encuentran separados únicamente por un punto. El encuentro se llevará a cabo exactamente dos semanas después de su último enfrentamiento en Copa Chile.

El pasado domingo 25 de julio, en los cuartos de final de la Zona Norte de Copa Chile, Cobreloa logró una victoria contundente de 2 goles a 0 sobre Deportes Antofagasta en Calama. Durante aquel partido, el delantero argentino Cristian Insaurralde abrió el marcador para el equipo dirigido por Emiliano Astorga a los 9 minutos de juego. En la segunda mitad, su compatriota y compañero en ataque, Gustavo Gotti, selló el triunfo naranja desde el punto penal en el minuto 78.

Ahora, en este nuevo enfrentamiento, ambos equipos buscarán aprovechar la oportunidad para escalar posiciones en la tabla de la Primera B. La rivalidad entre Deportes Antofagasta y Cobreloa promete un emocionante duelo lleno de intensidad y determinación por parte de los jugadores de ambas escuadras.

Los fanáticos del fútbol estarán atentos a este encuentro, ya que las aspiraciones de ambos equipos por ascender en la clasificación hacen de este duelo un momento crucial en su temporada. Además, la caída del puntero La Serena ante Santiago Wanderers les abre además el apetito para acortar distancia arrimándose a la punta

El partido se juega desde las 12:30 horas en el Estadio Municipal Calvo y Bascuñán de la capital regional y será transmitido por Tiempo de Juego a través de sus diversas plataformas.