Cobreloa vence a Deportes La Serena y se asoma en lo alto de la tabla

Los loínos triunfan por 1-0 y quedan a dos puntos del cuadro granate en emocionante encuentro de la fecha 21

Deporte 05/08/2023 Editor Editor
IMG-20230805-WA0054

En un emocionante duelo disputado en el estadio Zorros del Desierto de Calama, Cobreloa logró una importante victoria ante el líder de la Primera B, Deportes La Serena, con un marcador de 1-0. El tanto anulado por posición adelantada de Juan Sánchez Sotelo, a los 31 minutos, no impidió que los loínos sacaran provecho de su localía y encontraran el gol a los 37 minutos a través de Sergio Vergara.

En el segundo tiempo, el equipo local se mostró sólido en defensa y contó con un destacado desempeño del arquero Hugo Araya, quien evitó el gol de Lucas Alarcón después de un tiro de esquina. Con este resultado, Cobreloa alcanza los 35 puntos, quedando a tan solo dos unidades del líder Deportes La Serena, quien aún se mantiene en la cima del ascenso.

La batalla por el liderato en la categoría se mantiene reñida, y el lunes podría definirse si San Luis de Quillota logra vencer a San Marcos de Arica. En caso de una victoria del equipo de Quillota, Cobreloa alcanzaría la cima de la tabla de posiciones, intensificando la competencia en la Primera B.