Cobreloa Cae en el Último Suspiro ante Cobresal

En un choque determinante por la permanencia, el cuadro loíno cayó 3-2 en El Salvador, con tres goles en tiempo agregado que definieron el emocionante clásico del cobre.

Deporte04/08/2024EditorEditor
FB_IMG_1722810524298

En un vibrante encuentro de la jornada 18 del Campeonato Nacional, Cobreloa sufrió una dolorosa derrota 3-2 ante Cobresal, en un partido que se definió en los últimos instantes, dejando al equipo loíno al borde de la zona de descenso.

El duelo comenzó con los locales adelantándose gracias a Sergio Carrasco, quien anotó en el minuto 34. Sin embargo, Cobreloa logró igualar el marcador antes del descanso con un disparo de Jorge Espejo, que se desvió en un defensor y se coló en el segundo palo en el minuto 43.

En la segunda mitad, Cobreloa mostró garra y determinación, pero no logró concretar sus oportunidades. La situación se complicó al minuto 85 cuando Mario Sandoval fue expulsado por una infracción violenta. Pocos minutos después, un penal cometido por Rodolfo González permitió a Andrés Vilches poner a Cobresal nuevamente en ventaja en el minuto 91.

Cobreloa no se dio por vencido y, con un espíritu combativo, Nicolás Orrego consiguió empatar el partido en el minuto 93, desatando la esperanza en los hinchas loínos. Pero en el último suspiro del encuentro, Emanuel Hernández anotó en el minuto 96, sellando la victoria para Cobresal y dejando a Cobreloa sin nada.

Con este resultado, Cobresal alcanzó 19 puntos, alejándose de la zona de descenso, mientras que Cobreloa se quedó con 18 unidades, apenas un punto por encima de la línea roja, enfrentando un futuro incierto en su lucha por la permanencia.