¡Cobreloa en caída libre!: Ahora goleado ante D. Copiapó

Dura derrota para el equipo calameño a manos del colista.

Deporte 12/05/2024 Editor Editor
FB_IMG_1715551423732

Este domingo fue otra vez una triste jornada para los aficionados de Cobreloa en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó, el equipo loíno no logró superar el sólido desempeño de D. Copiapó, que se quedó con la victoria con un contundente marcador de 4-0 en el- Campeonato Banco Itaú 2024.

A pesar de los esfuerzos del equipo dirigido interinamente por Nelson Soto por, Cobreloa no pudo contener el ímpetu de sus rivales, especialmente del letal delantero Felipe Reynero, quien brilló con un doblete que sentenció el destino del encuentro en la primera mitad.

El primer gol de Reynero, en el minuto 18, tras un preciso centro de Maximiliano Quinteros, sumió al estadio en un silencio incómodo para los locales. Y justo antes del descanso, a los 45 minutos, el delantero volvió a estremecer las redes con un remate imparable que aumentó la desventaja de Cobreloa.

La segunda mitad no trajo alivio para el equipo calameño, que vio cómo D. Copiapó ampliaba su ventaja con dos goles más, obra de Franco Torres a los 25 minutos del complemento, y de Juan Jaime a los 42.

Cobreloa intentó hasta el final, aunque con pocas ideas, recortar distancias, incluido un intento frustrado de Juan Leiva que encontró el poste a los 85 minutos del segundo tiempo, pero Copiapó se mantuvo firme, dejando a los loínos sin opciones de remontar.

Con esta, su cuarta derrota consecutiva, Cobreloa se enfrenta a un complejo escenario en caída libre, mientras que D. Copiapó mejora de a poco su posición en la tabla.