Cobreloa golea 3-0 a Deportes Recoleta y se posiciona tercero en la Primera B

Gustavo Gotti brilla con un doblete en la victoria del equipo loíno

Actualidad 11/05/2023 Editor Editor
20230511_215633~2

Cobreloa obtuvo una importante victoria este jueves al derrotar por 3-0 a Deportes Recoleta, escalando así al tercer lugar en el Campeonato del Ascenso de la Primera B. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Zorros del Desierto, donde el equipo local logró marcar todos sus goles en el segundo tiempo.

La figura destacada del partido fue Gustavo Gotti, quien anotó dos goles en los minutos 60 y 66. Además, Felipe Villagrán contribuyó con un tanto en el minuto 85, asegurando una victoria contundente para Cobreloa.

Con este resultado, Cobreloa suma 20 unidades y se coloca como escolta junto a San Luis, ambos con el mismo puntaje, detrás del nuevo líder, Deportes La Serena. Por otro lado, Deportes Recoleta se encuentra en la penúltima posición de la tabla con tan solo 11 puntos.

En la próxima jornada, Cobreloa tendrá que visitar a Unión San Felipe, mientras que Deportes Recoleta se enfrentará a Barnechea.